Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
oder 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 135 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange pour frites au four
55min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Couronne de l'Avent
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Court-bouillon
25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ravioli de légumes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h