Geräte und Zubehör
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1678.3 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2577 kJ /
615.9 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Guisado de frango com cidra
Keine Bewertungen
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Burritos vegan
55 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Gelados de gin e pepino
24 Std. 15 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min