
Geräte und Zubehör
Zimtschnecken-Flammkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (optional) zum Belegen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
472 kcal /
1976 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
36 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 Std. 40 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min