Kompatible Versionen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
oder 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1u. 15min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Colorare le uova di arancione
55 min
Hummus
10 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Paella di fagioli
Keine Bewertungen
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Risotto al limone e spinaci
30min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min