Kompatible Versionen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
oder 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Biryani di verdure
50p
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Blanquette di vitello
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza con la zucca
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min