培根乳酪燕麦
TM6

培根乳酪燕麦

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 车达乳酪 ,切小块(2厘米)
  • 50 克 京葱 ,切片(2-3厘米)
  • 1 瓣 蒜头
  • 10 克 橄榄油
  • 10 克 黄油
  • 150 克 培根丁
  • 50 克 去核椰枣
  • 100 克 燕麦片
  • 300 克 水
  • 1 茶匙 蔬菜高汤酱
  • 50 克 整粒综合坚果 ,切碎 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1664.9 kJ / 397.9 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Fett
26.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
351.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte