Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 颗 虾仁 ,中等大小
- 1 茶匙 料酒
- 200 克 嫩豆腐 ,切2×2厘米块
- 100 克 蟹味菇 ,切去根部切小段
- 50 克 味噌
- 900 克 水
- 40 克 胡萝卜 (大约),一段,切薄片
- 160 克 日本豆腐 ,切8段
- 400 克 芦笋 ,切去根部
- 5 克 干裙带菜 ,约5小撮
- 30 克 油豆腐 ,切小块
- 500 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中,一切二
- 15 克 油
- 10 克 姜
- 60 克 沙茶酱
- 60 克 蜂蜜
- 10 克 蚝油
- 35 克 料酒
- 3 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2227 kJ / 532.8 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1338.2 mg