Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 西葫芦 ,垂直一切四
- 100 克 帕玛森奶酪
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 西芹 ,切小块
- 100 克 胡萝卜 ,切小块
- 1 个 洋葱 ,一切二
- 100 克 培根丁
- 50 克 橄榄油
- 400 克 肉糜 ,猪肉或牛肉
- 400 克 番茄 ,一切四
- 2 汤匙 玉米淀粉 ,加入4汤匙水搅拌均匀
- 100 克 番茄泥
- 1 片 干月桂叶
- 5 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 4 枝 新鲜罗勒叶 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1258.2 mg