Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 绿节瓜 ,选择细长条,直径约5厘米
- 1 小撮 盐
- 600 克 鸡胸肉排 ,切条
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 面粉
- 5 枝 新鲜欧芹
- 50 克 帕玛森奶酪
- 2 瓣 蒜头
- 100 克 京葱
- 25 克 橄榄油
- 1 颗 柠檬 ,取皮和柠檬汁
- 150 克 鸡高汤
- 300 克 稀奶油
- ½ 茶匙 辣椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg