Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6

Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 dose

Zutaten

Cebola fermentada
  • cebola roxa cortada em metades
    300 g
  • água
    500 g
  • sal
    10 g
Salada de atum com abacate
  • pepino cortado em metades no sentido do comprimento
    1
  • atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
    250 g
  • vinagre
    3 c. sopa de
  • azeite
    3 c. sopa de
  • abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
    1
  • semente de girassol
    2 c. sopa de
  • agrião
    3 c. sopa de
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
    3 pés de salsa, só as folhas
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 1534.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen