Goulasch aux lentilles et aux champignons

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
  • persil frais haché pour le dressage

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 264.6 mg
Eiweiß 19.4 g
Brennwert 1965.7 kJ / 469.8 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 47.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen