Kompatible Versionen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
oder 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Keine Bewertungen
Burritos vegan
55 Min
Rolos de vegetais e gambas
1j
Tacos de camarão
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de noodles
35 Min
Aveludado de mexilhão
50 menit
Loiramisu
10 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min