Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
TM5 TM6

Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Cebola fermentada

  • 300 g cebola roxa cortada em metades
  • 500 g água
  • 10 g sal

Salada de atum com abacate

  • 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
  • 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
  • 3 c. sopa de vinagre
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 2 c. sopa de semente de girassol
  • 3 c. sopa de agrião
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
    oder 3 pés de salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1534.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte