![Curry rouge de canard Curry rouge de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/442a7e802666199e568a8b433bc1182e/Derivates/e163b6e22e1f6c57eb9cc1705a354a0a17885457.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1086.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules au curry
45 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min