Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio

Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • pistácio torrado s/ casca e s/ sal
    60 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • azeite
    30 g
  • cebola roxa cortada ao meio
    80 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pasta de miso
    30 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    200 g
  • cevada em grão
    120 g
  • água
    1200 g
  • tomate-cereja
    12
  • pepino
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 294.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen