
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso para masar
- Nährwerte
- pro 28 rebanadas
- Brennwert
- 2520.4 kcal / 10545.2 kJ
- Eiweiß
- 97.7 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 469.9 g
- Ballaststoffe
- 123.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 2579.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35 Min
Tostadas de queso Cottage
30 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Latte de jengibre frío TM6
10 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Pudding de banana, nueces y frutilla
10 Std. 5 Min
Leche de castañas de cajú
6 Std. 5 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Mantequilla de nueces pecanas
30 Min