Geräte und Zubehör
Pan de caja sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
28 rebanadas
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 28 rebanadas
Natrium
2579.7 mg
Eiweiß
97.7 g
Brennwert
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
123.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
469.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Carrot cake vegana
2 Std.
Muffins de frambuesa
30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min