Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2824 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50min
Puré de papa y poro
40min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Papas al horno
1 godz.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Kipe crudo
30min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Malteada de caramelo
20min
Nieve de frutas
10 min