Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
  • 300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
  • 150 g de agua
  • 5 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
Relleno
  • 300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojas de menta frescas
  • 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de puré de jitomate enlatado
  • 1 cdita azúcar
  • ½ cdita sal
  • 10 hojas de albahaca frescas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2824 kJ / 675 kcal
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen