Geräte und Zubehör
Sobres de crêpes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
44.9 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de pomelo al cava
Nessuna valutazione
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Tartaletas de brownie
1h 30min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Gofres de parmesano con caprese
35min
Frappé bombón con limón
5min
Bica
50min
Tortitas americanas esponjosas
30min