Geräte und Zubehör
Sobres de crêpes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
44.9 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
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Revista Thermomix nº 175
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Spanien
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