Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers au comté
30 min
Cake citron-thon
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Cake jambon et boursin
50 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Sablés au maroilles
50 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min