Pesto di zucchine e basilico

4.6 76 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 g di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 10 g di pinoli sgusciati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 2372.5 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 2043.3 kJ / 488.4 kcal
Fett 44.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen