Aspic di verdure

Aspic di verdure

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 140 g di piselli surgelati
  • 130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 1 uovo sodo a fette
  • 100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 60.7 kcal / 254 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 440.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen