Geräte und Zubehör
Aspic di verdure
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
440.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
254 kJ /
60.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
E...state con Bimby
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.