Milchreis mit Zwetschgenkompott
TM6 TM5

Milchreis mit Zwetschgenkompott

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 80 g Zucker
  • 15 g Zitronensaft
  • ½ TL Zimt
  • 1000 g Milch
  • 220 g Rundkornreis (Camolino, Kochzeit 30 Min.)
  • 1 Vanillestängel, längs halbiert, Samen ausgekratzt
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
2103 kJ / 502 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte