Gaspacho de milho e jalapeño

Gaspacho de milho e jalapeño

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 doses

Zutaten

  • grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer
    400 g
  • tomate amarelo cortado em metades
    250 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
    1 - 2
  • cebola cortada em metades
    140 g
  • lima s/ caroços, cortada em metades
    1
  • vinagre branco
    30 g
  • azeite
    100 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cubos de gelo
    200 g
  • queijo cheddar (optional) amarelo, ralado p/ guarnecer
    50 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 227.2 kcal / 950.8 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 507.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen