Kompatible Versionen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Tempé
48 godz.
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Glühwein
15min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45min