Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)

Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 stuks

Zutaten

  • hazelnoten
    150 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht, plus extra voor het invetten
    150 g
  • bruine suiker
    150 g
  • ei
    1
  • zout
    2 snuifjes
  • sinaasappelzeste biologisch, geraspt
    1 tl
  • gemalen kaneel
    1 tl
  • gemalen kruidnagel
    ½ tl
  • glutenvrij witte bloem
    270 g
  • frambozenconfituur
    400 g
  • poedersuiker om te bestrooien

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 1161.2 kcal / 4858.6 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 56.8 g
Kohlenhydrate 160.4 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 21.4 g
Natrium 137.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen