Kompatible Versionen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappel-wortel hapjes
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Yoghurt met kokosmelk
15u.
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Soja yoghurt
12 Std. 15 Min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min