Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 821 mg
Alternative Rezepte
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Olive Vegetable Rice
1 godz. 5 min
Aglio olio e peperoncino
35 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Vegetarian Japchae
45min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Braised Eggs
Nessuna valutazione
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min