Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 116.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Egg Drop Soup
45 Min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min