
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard to serve
- pickles, mixed to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513.3 kcal / 2147.5 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crushed Ice
5 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Croque Madame
45 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1 Std. 10 Min
Bourbon Ginger Fizz
5 Min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Sub rolls
2 Std.