
Geräte und Zubehör
Beer Brats with Onions and Peppers
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)450 g
-
onions cut into strips (5 mm/¼ in.)225 g
-
red bell peppers cut into strips (5 mm/¼ in.)170 g
-
caraway seeds2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
vegetable broth680 g
-
beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)340 g
-
vegetable oil1 tbsp
-
hot dog buns5
-
mustard to serve
-
pickles, mixed (optional) to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1696.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Fermented Red Onions
84 Std. 30 Min
White Velvet
10 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Sgroppino
5 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1 Std.
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1 Std. 45 Min
Cuban Mojito
5 Min