Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
oder 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
5 min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Vegan pudding
15 Min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 godz.
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Vegetarische Wellington
2 godz. 10 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Roze roerei
Keine Bewertungen