
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen verkruimeld
oder 4 el gemengde granen ontbijt, knapperig
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Vegan red velvet cupcakes
4 Std.
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Kleine carnaval beignets
Keine Bewertungen
Halloween pompoentaart
4 Std.
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Pavlova-toren met gemengde bessen
5 Std. 30 Min
Koken van jasmijnrijst
35 Min