Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water, plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines, (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie, blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers, in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika, gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1910.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piña Colada sorbet
30 Min
Russische salade
Keine Bewertungen
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Keine Bewertungen
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Gegratineerde coquilles
25 分钟