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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 441 kcal / 1845.2 kJ
- Eiweiß
- 35.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1910.4 mg
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