Kompatible Versionen
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão p/ canapés
- 180 g água
- 70 g leite
- 30 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 10 g sal
Mousse de camarão
- 150 g camarão cozido
- 1 c. chá de sumo de limão
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Aperitivo de mirtilos
- 250 g mirtilos
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
-
350
g espumante Prosecco
oder 350 g espumante - Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 4 copos
- Brennwert
- 14406.3 kJ / 3443.2 kcal
- Eiweiß
- 108.7 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Fett
- 98.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- Natrium
- 5888 mg
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