Geräte und Zubehör
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
4 copos
Zutaten
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 copos
Natrium
5888 mg
Eiweiß
108.7 g
Brennwert
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Fett
98.7 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
465.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Salada de melancia asiática
50 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Quadrados de melancia
7 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min