
Geräte und Zubehör
Creme de marisco e champanhe coberto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota40 g
-
champanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1062.2 kcal /
4444.1 kJ
Eiweiß
58.1 g
Fett
64.5 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Natrium
1859.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal