Linsesuppe med rød peberfrugt og harissa

Linsesuppe med rød peberfrugt og harissa

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

  • rødløg opdelt
    150 g
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i stykker
    150 g
  • Kålroer skåret i stykker
    120 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker
    300 g
  • olivenolie plus ekstra til servering
    30 g
  • spidskommen, stødt
    1 tsk
  • røget paprika, stødt
    1 tsk
  • harissa paste
    1 spsk
  • havsalt
    ¾ tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • røde linser, flækkede skyllet
    180 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    900 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 842 kJ / 201 kcal
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen