Cremet suppe med asparges, kartoffel og porre

Cremet suppe med asparges, kartoffel og porre

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • olivenolie
    30 g
  • løg opdelt
    120 g
  • porrer skåret i stykker
    250 g
  • kartofler skåret i stykker
    200 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • asparges, grønne træagtige ender fjernet
    400 g
  • timianblade, friske
    2 tsk
  • merian, tørret
    1 tsk
  • purløg, frisk klippet, til pynt
    10
  • fløde til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 495.9 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 743.6 kJ / 177.7 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen