Cremet peberfrugtsuppe

Cremet peberfrugtsuppe

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    100 g
  • smør i tern
    30 g
  • hvedemel
    30 g
  • gul peberfrugt skåret i stykker
    150 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker
    150 g
  • vand
    750 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • urtesalt
    1 tsk
  • paprika
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspidser
  • fløde
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1047 kJ / 250 kcal
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen