Forårets grøntsagssuppe

Forårets grøntsagssuppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • persille, frisk
    25 g
  • smør i tern
    25 g
  • porrer skåret i stykker (3 cm)
    125 g
  • fed hvidløg
    1
  • courgetter skåret i stykker (3 cm)
    300 g
  • selleristilke skåret i stykker (3 cm)
    150 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    900 g
  • savoykål stilken fjernet og bladene skåret fint (5 mm)
    250 g
  • ærter frosne
    150 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.9 g
Brennwert 548 kJ / 131 kcal
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen