Suppe med brøndkarse

Suppe med brøndkarse

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg opdelt
    200 g
  • fed hvidløg
    2
  • smør i tern
    25 g
  • kartofler skrællede, skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    600 g
    600 g hønsefond
  • brøndkarse plus ekstra til pynt
    100 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt plus ekstra til pynt
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.1 g
Brennwert 519 kJ / 124 kcal
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen