Geräte und Zubehör
Cutter Fermented Onions
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
879.6 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
124.6 kJ /
29.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Healthy Happy Gut
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chunky Guacamole
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Basic Quinoa
35 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 Min
Apple Onion Tea
15 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min