Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 879.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Basic Quinoa
35min
Pour Over Coffee
5 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Avocado Tuna Salad
5 min
Pico De Gallo
15min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1hod.
Chicken Salad Sandwich
15min