Geräte und Zubehör
Gelatine gusto Champagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 pezzi
Zutaten
-
60 g zucchero
-
25 - 30 g di gelatina in polvere
-
700 - 750 g di Prosecco700 - 750 g di Champagne
-
225 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
106.8 kJ /
25.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 anni Vorwerk
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Panini arcobaleno
5 Std.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Cappelli della befana
2 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Lingue di gatto
30 Min