Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2924 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1 godz. 10 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 godz.
Pork Pilaf
45 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Biltmore Veal Fricassee
1 godz. 20 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min