Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
牛里脊
- 适量 橄榄油 ,煎制用
- 600 克 牛里脊 ,4片,每片约150克
- 适量 法国第戎芥末酱 ,涂抹用
蘑菇酱
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱 ,切块
- 5 枝 新鲜百里香 ,取叶子
- 500 克 蘑菇
- 1 茶匙 海盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
组合
- 12 片(薄片) 帕尔玛火腿
- 适量 面粉 ,防粘用
- 酥皮 ,见要诀
- 2 颗 蛋黄 ,打散
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 907.2 mg