Suppe med svampe og cannellini bønner

Suppe med svampe og cannellini bønner

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • tørrede vilde svampe (f.eks. porcini, ceps)
    30 g
  • vand, kogende
    300 g
  • løg opdelt
    120 g
  • smør i tern
    60 g
  • cannellini bønner, dåse drænet (2 x 400 g dåser)
    480 g
  • kogt vand, fra grøntsager (se tip)
    400 g
  • salvieblade, friske
    2
  • salt plus ekstra efter smag
    ¾ tsk
  • sort peber, stødt plus ekstra efter smag
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 464.5 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1097.2 kJ / 262.2 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen