Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 新鲜茭白 ,切成能横向放入进料口的长度
- 100 克 青椒 ,去籽,切成能放入进料口的长度
- 20 克 油
- 200 克 猪肉丝
- 10 克 料酒
- 15 克 生抽
- 3 克 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1074.7 mg