Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de quinoa y verduras
- 200 g de quinoa variada
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
- 250 g de edamame
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de tahini
- 50 g de agua
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Montaje
- 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
- 50 g de rúcula
- 4 cucharaditas de pipas de calabaza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1871 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 1283.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke de quinoa y seitán
1 Std.
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 Min
Trufas veganas
20 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 Std.
Curry vegano con tofu
30 Min