Bocata de rosbif

Bocata de rosbif

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

Rosbif
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
Cebollas al vino
  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
  • 4 baguettes (cortadas por la mitad)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1219.9 mg
Eiweiß 42.9 g
Brennwert 3437 kJ / 821 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 99.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen