Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min