Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min