Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 Min
Chutney à la mangue
4h
Nougats noirs
3 Std.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12sa 25 dk
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min