Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Baklavas libanais
1h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Focaccia italienne
5h 10min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Briouats
35min
Couronne des rois espagnole
3u.
Cantucci
1h 15min
Calissons d'Aix
24 Std.
Cornes de gazelle
1u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min