
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 161.1 kcal / 673.2 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Cantucci
1 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Apple pie
2 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min