Geräte und Zubehör
香肠炒笋片(TM5)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
广式香肠 切成能放入进料口的长条状120 克
-
冬笋 去皮,切成能放入进料口的半圆长条状300 克
-
油20 克
-
盐2 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1654.8 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
丝瓜酿肉
Keine Bewertungen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15 Min
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
宝宝香肠(10-12月龄)
20 Min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
姜黄鸡汤
Keine Bewertungen
苹果挞
Keine Bewertungen
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
豆乳味噌猪肉饺
Keine Bewertungen
罗望子煎鱼
Keine Bewertungen