Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6

Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses

Zutaten

  • beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    500 g
  • noz pecan
    30 g
  • malagueta vermelha
    1
  • salsa só as folhas
    5 g
  • estragão só as folhas
    2 c. sopa de
  • queijo de cabra amanteigado frio
    360 g
  • queijo-creme frio
    300 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 304.6 kcal / 1274.5 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 611.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen