
Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
304.6 kcal /
1274.5 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
611.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Rezepte
Portugal
Portugal