Salsa de piments habanero

Salsa de piments habanero

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions

Zutaten

  • 1 piment habareno paré, épépiné
  • 130 g de tomates coupées en deux
  • 115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail non pelée
  • 60 g de jus d'orange
  • 2 c. à thé de jus de lime
  • ¾ c. à thé de sel au goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu au goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 176 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 49.9 kJ / 11.9 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen