Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
20 unidades
Zutaten
-
cebola cortada em metades100 g
-
batata-doce descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®650 g
-
alho2 dentes de
-
farinha70 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
iogurte grego200 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 - 200 g
-
cebolinho cortado em fatias finas½ ramo de
-
sumo de limão4 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
207.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
318.2 kJ /
76 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Café de saco
5 Min
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Parfait de açaí
5 Min
Puré de batata
45 Min