
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g geroosterde ongezouten pinda's in olie of droog
- 20 g pindakaas
- 10 g vissaus
- 1 tl bruine suiker
- 20 g rijstazijn
- 50 g sojasaus
- 1 - 2 tl sriracha saus
- 3 knoflookteentjes
- 20 g gember, vers wortel gesneden (2 mm)
- 2 lente-uien (ongeveer 60 g), in stukken gesneden
- 3 takjes Thaise basilicum, vers alleen bladeren, gescheurd (optional)
- 30 g olie plus extra voor het bakken
- 200 g kippengehakt
- 12 vellen rijstpapier rond
- water om te weken
- 2 wortelen gesneden in juliene
- 150 g sla in dunne plakjes gesneden
- vers korianderblad voor het opdienen
- 1 - 2 limoenen in partjes, voor het opdienen
- verse rode peper gehakt, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 307.1 kcal / 1284.8 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 924.3 mg
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