Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati

Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porsi

Zutaten

Ayam Panggang Jeruk Berbumbu
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang
    6 - 8
  • siung bawang putih
    6
  • biji ketumbar
    1 sdm
  • biji jinten putih
    ½ sdm
  • oregano kering
    1 sdm
  • garam laut
    1 sdt
  • perasan sari jeruk segar
    30 g
  • jeruk diiris (5 mm)
    1
  • zaitun hijau, tanpa biji (pitted)
    70 g
Nasi Basmati dengan Kismis
  • kacang almond iris
    1 sdm
  • bawang bombai dibagi empat
    100 g
  • wortel dipotong-potong
    150 g
  • minyak zaitun
    20 g
  • air
    1000 g
  • garam laut
    1 sdt
  • beras basmati
    300 g
  • kismis, semua jenis
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 52 g
Brennwert 2801 kJ / 670 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen